Sonntag, 14. Juli 2013
Meine erste Bacon-Bombe
simi-deluxe, 15:29h
Die Zutaten:
1/2 kg Hackfleisch (gemischt)
300 gr. Bacon
100 gr. geriebener Emmentaler
3 Essiggurken
2 kl. Paprika
BBQ-Soße
American Steakhouse Grillgewürz
Hackfleisch mit Grillgewürz würzen
Gurken und Paprika kleinschneiden
Bacon-Netz flechten
Lücken ausbessern ;-)
Bacon-Netz mit Grillgewürz würzen
Hackfleisch drauf
Mit BBQ-Soße einschmieren
Gurken und Paprika drauf
Käse drauf
Zusammenrollen
Nochmal mit Grillgewürz einreiben und die Bombe ist fertig vorbereitet
Über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag:
Grill einheizen
Die Bombe wartet...
Und ab damit auf den Grill
Deckel drauf und bei 200°C indirekt grillen
...nach 20 Minuten
...nach 40 Minuten
Jetzt nochmal mit BBQ-Soße einpinseln
...nach 50 Minuten
Kerntemperatur 74°C - die Bombe ist fertig.
Sieht lecker aus :-)
Von innen...genau richtig.
Und ab damit auf den Teller und lecker Nudelsalat dazu.
1/2 kg Hackfleisch (gemischt)
300 gr. Bacon
100 gr. geriebener Emmentaler
3 Essiggurken
2 kl. Paprika
BBQ-Soße
American Steakhouse Grillgewürz
Hackfleisch mit Grillgewürz würzen
Gurken und Paprika kleinschneiden
Bacon-Netz flechten
Lücken ausbessern ;-)
Bacon-Netz mit Grillgewürz würzen
Hackfleisch drauf
Mit BBQ-Soße einschmieren
Gurken und Paprika drauf
Käse drauf
Zusammenrollen
Nochmal mit Grillgewürz einreiben und die Bombe ist fertig vorbereitet
Über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag:
Grill einheizen
Die Bombe wartet...
Und ab damit auf den Grill
Deckel drauf und bei 200°C indirekt grillen
...nach 20 Minuten
...nach 40 Minuten
Jetzt nochmal mit BBQ-Soße einpinseln
...nach 50 Minuten
Kerntemperatur 74°C - die Bombe ist fertig.
Sieht lecker aus :-)
Von innen...genau richtig.
Und ab damit auf den Teller und lecker Nudelsalat dazu.
... comment
...bereits 1516 x gelesen