Sonntag, 14. Juli 2013
Meine erste Bacon-Bombe
simi-deluxe, 15:29h
Die Zutaten:
1/2 kg Hackfleisch (gemischt)
300 gr. Bacon
100 gr. geriebener Emmentaler
3 Essiggurken
2 kl. Paprika
BBQ-Soße
American Steakhouse Grillgewürz

Hackfleisch mit Grillgewürz würzen

Gurken und Paprika kleinschneiden



Bacon-Netz flechten

Lücken ausbessern ;-)

Bacon-Netz mit Grillgewürz würzen

Hackfleisch drauf

Mit BBQ-Soße einschmieren

Gurken und Paprika drauf

Käse drauf

Zusammenrollen

Nochmal mit Grillgewürz einreiben und die Bombe ist fertig vorbereitet
Über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag:

Grill einheizen

Die Bombe wartet...

Und ab damit auf den Grill

Deckel drauf und bei 200°C indirekt grillen

...nach 20 Minuten

...nach 40 Minuten
Jetzt nochmal mit BBQ-Soße einpinseln

...nach 50 Minuten
Kerntemperatur 74°C - die Bombe ist fertig.

Sieht lecker aus :-)

Von innen...genau richtig.

Und ab damit auf den Teller und lecker Nudelsalat dazu.

1/2 kg Hackfleisch (gemischt)
300 gr. Bacon
100 gr. geriebener Emmentaler
3 Essiggurken
2 kl. Paprika
BBQ-Soße
American Steakhouse Grillgewürz

Hackfleisch mit Grillgewürz würzen

Gurken und Paprika kleinschneiden



Bacon-Netz flechten

Lücken ausbessern ;-)

Bacon-Netz mit Grillgewürz würzen

Hackfleisch drauf

Mit BBQ-Soße einschmieren

Gurken und Paprika drauf

Käse drauf

Zusammenrollen

Nochmal mit Grillgewürz einreiben und die Bombe ist fertig vorbereitet
Über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag:

Grill einheizen

Die Bombe wartet...

Und ab damit auf den Grill

Deckel drauf und bei 200°C indirekt grillen

...nach 20 Minuten

...nach 40 Minuten
Jetzt nochmal mit BBQ-Soße einpinseln

...nach 50 Minuten
Kerntemperatur 74°C - die Bombe ist fertig.

Sieht lecker aus :-)

Von innen...genau richtig.

Und ab damit auf den Teller und lecker Nudelsalat dazu.
... comment
...bereits 1530 x gelesen